Monika Oktaviani
5.0
(1 Rating)
Panen bunga turi langsung di masak, dengan kreasi yang berbeda
500 gr bunga turi
2 sdm saus teriyaki
1 sdt saus tiram
3 sdm minyak goreng
½ sdt garam
½ sdt kaldu bubuk
1 sdt merica bubuk
8 siung bawang merah
5 siung bawang putih
5 cabe rawit putih
4 cabe merah kriting
Advertisement
Langkah 1
Buang putik bunga turi, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak. Masukkan bumbu iris, tumis bumbu iris hingga harum.
Langkah 3
Setelah harum, masukkan bunga turi. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan saus teriyaki, saus tiram, garam, kaldu bubuk, dan merica bubuk. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Diamkan hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Setelah meresap, cek rasa. Bunga turi saus teriyaki siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua