Butter Shoyu Pasta

Resep Butter Shoyu Pasta

Re Milik

Re Milik

5.0

(1 Rating)

Recook chef yummy. Butter shoyu pasta adalah pasta/spagetti yang dimasak dengan menggunakan margarin dan shoyu. Shoyu adalah kecap asin japan. YangLihat Selengkapnya

Bahan Utama

200 gr pasta (rebus)

1 buah sosis sapi (potong)

5 buah jamur shitake (iris)

3 siung bawang putih (cincang)

2 biji cabe setan (iris)

2 sdm Margarine

3 sdm kecap shoyu

100 ml air rebusan jamur

Daun prasley kering secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih jamur. Lalu rebus sebentar. Dan diamkan sampai mengembang. Lalu iris dan sisihkan.

Langkah 1

Cuci bersih jamur. Lalu rebus sebentar. Dan diamkan sampai mengembang. Lalu iris dan sisihkan.

Lelehkan margarin, lalu tumis bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Lelehkan margarin, lalu tumis bawang putih sampai harum.

Lalu masukan jamur shitake, sosis dan cabe. Aduk-aduk sampai wangi jamur tercium.

Langkah 3

Lalu masukan jamur shitake, sosis dan cabe. Aduk-aduk sampai wangi jamur tercium.

Tuangkan air rebusan jamur dan shoyu. Aduk, lalu masukan pasta . Aduk kembali.

Langkah 4

Tuangkan air rebusan jamur dan shoyu. Aduk, lalu masukan pasta . Aduk kembali.

Tambahkan kaldu jamur. Aduk rata dan tes rasa. Matang, taburi dengan prasley bubuk secukupnya. Dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan kaldu jamur. Aduk rata dan tes rasa. Matang, taburi dengan prasley bubuk secukupnya. Dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement