Cah Kangkung Taoge

Resep Cah Kangkung Taoge

Bund'Ar Kitchen

Bund'Ar Kitchen

5.0

(1 Rating)

Menu simpel.

Bahan Utama

5 Ikat kecil kangkung

3 Genggam - Touge

2 Siung - bawang putih (iris tipis)

3 Buah - Bawang merah ( iris tipis)

6 Buah - Cabe merah kriting (iris serong)

3 sdm - Minyak goreng

Garam (secukupnya)

1 sdt - kaldu bubuk

Cara Membuat

Siapakan bahan. Cuci bersih.

Langkah 1

Siapakan bahan. Cuci bersih.

Panaskan minyak, Masukkan bumbu, oseng-oseng hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak, Masukkan bumbu, oseng-oseng hingga harum.

Masukkan kangkung, lalu aduk dan tunggu sampai kangkung terlihat layu.

Langkah 3

Masukkan kangkung, lalu aduk dan tunggu sampai kangkung terlihat layu.

Tambahkan tauge, aduk sampai semuanya tercampur, masak sampai tauge terlihat matang.

Langkah 4

Tambahkan tauge, aduk sampai semuanya tercampur, masak sampai tauge terlihat matang.

Taburi garam dan kaldu bubuk. Cek rasa. Angkat, sajikan.

Langkah 5

Taburi garam dan kaldu bubuk. Cek rasa. Angkat, sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: