Cah Bayam Praktis

Resep Cah Bayam Praktis

Ovie Kholifatun

Ovie Kholifatun

5.0

(1 Rating)

Recook resepnya kak Angken Keenan. Enak dan mudah, jadi menu sahur pertama keluarga. Alhamdulillah suami suka. Aku tambahkan cabe supaya ada pedas-pedLihat Selengkapnya

Bahan Utama

1 ikat bayam

2 siung bawang putih

5 buah cabe rawit merah

100 ml air

Bahan Penyedap

½ sdt garam

1 sdt saus tiram

½ sdt minyak wijen

¼ sdt kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Cincang kasar bawang putih dan iris serong cabe rawit.

Langkah 1

Cincang kasar bawang putih dan iris serong cabe rawit.

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabe sampai wangi.

Langkah 2

Panaskan minyak, tumis bawang putih dan cabe sampai wangi.

Masukkan air. Masak sampai mendidih.

Langkah 3

Masukkan air. Masak sampai mendidih.

Masukkan bayam. Masak bayam setengah matang.

Langkah 4

Masukkan bayam. Masak bayam setengah matang.

Tambahkan garam, kaldu bubuk, saus tiram dan minyak wijen. Koreksi rasa dan siap disajikan.

Langkah 5

Tambahkan garam, kaldu bubuk, saus tiram dan minyak wijen. Koreksi rasa dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait