Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Paling simpel dan cepet di masaknya.
Advertisement
Langkah 1
Potong buncis menyerong, cuci bersih, lalu tiriskan.
Langkah 2
Iris cabe ijo, tomat, bawang merah, dan bawang putih.
Langkah 3
Kemudian tumis bawang merah, bawang putih, tomat, dan rebon sampai matang.
Langkah 4
Masukan buncis, saus tiram, garam, gula, kaldu bubuk, dan air kemudian aduk rata. Setelah itu, masak setengah matang.
Langkah 5
Lanjut masukan taoge dan cabe ijo, lalu aduk hingga rata dan cek rasanya.
Langkah 6
Masak sebentar saja, lalu matikan apinya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua