Cah Pokcoy Bakso Sapi

Resep Cah Pokcoy Bakso Sapi

Riska Wijaya

Riska Wijaya

5.0

(2 Rating)

Gunakan paduan bawang putih dan saus tiram ketika memasak cah atau tumisan,di jamin masakan akan semakin enak.

Bahan Utama

6 bonggol pokcoy, siangi, potong

10 buah bakso sapi, iris tipis

1 sdm saus tiram

3 siung bawang putih, cincang

10 buah cabe rawit, potong

3 sdm minyak goreng

100 ml air

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan yang di butuhkan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan yang di butuhkan.

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum.

Langkah 2

Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga harum.

Kemudian masukkan cabe, aduk rata.

Langkah 3

Kemudian masukkan cabe, aduk rata.

Lalu masukkan bakso sapi, tumis hingga bakso terbalut bumbu.

Langkah 4

Lalu masukkan bakso sapi, tumis hingga bakso terbalut bumbu.

Setelah itu masukkan pokcoy, air ,garam, gula pasir dan saus tiram. Aduk rata.

Langkah 5

Setelah itu masukkan pokcoy, air ,garam, gula pasir dan saus tiram. Aduk rata.

Masak hingga matang dan kuah menyusut, angkat dan siap disajikan.

Langkah 6

Masak hingga matang dan kuah menyusut, angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Retno Adiesty

Retno Adiesty

Cah Pokcoy Bakso Sapi

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Selamat siang mba, Terima kasih resepnya ya, baso sapi saya gant...Lihat selengkapnya

Sumber Resep

Cah Pokcoy Bakso Sapi

laily puspitasari

laily puspitasari

Cah Pokcoy Bakso Sapi

Pembuatan Resep

Simpel

Penilaian Resep

Enak

Pagii Chef salam kenal ya 🥰 ini dia hasil recook Cah Pokchoy Ba...Lihat selengkapnya

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait