Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Perpaduan serat dan protein.
Advertisement
Langkah 1
Potong pakcoy dan pisahlan antara daun dan batang. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Cincang bawang putih dan iris cabe rawit.
Langkah 3
Orak-arik telur kemudian sisihkan.
Langkah 4
Tumis bawang putih hingga layu. Tambahkan bonggol pakcoy dan 50 ml air masak hingga empuk.
Langkah 5
Masukkan daun pakcoy kemudian aduk.
Langkah 6
Tambahkan orak-arik telur, saos tiram, kaldu jamur, garam dan merica bubuk. Aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua