Happy Endahsa
5.0
(1 Rating)
Enak, cepat dan praktis. Masak tanpa tambahan garam, karena sudah dapat rasa asin dari tongcai.
Advertisement
Langkah 1
Cicip timun, jika pahit jangan dipakai. Ini tahap yang penting. Kupas sebagian kulitnya, lalu iris-iris. Kupas dan geprek lengkuas. Iris-iris bawang-bawangan.
Langkah 2
Tumis bawang-bawangan dan lengkuas, sampai bawang-bawangan layu.
Langkah 3
Masukkan tongcai, aduk, tumis sebentar.
Langkah 4
Masukkan timun dan cabai, aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan air, gula pasir, dan kaldu bubuk. Masak sampai timun layu. Cicip dan koreksi rasa. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua