Friska Resmi Sunarto Putri
5.0
(1 Rating)
Menu favorit di kampung halaman.
Bahan Kekian :
250 ml air
Bumbu Halus :
Bahan Cap Cay :
10 buah baso sapi, iris tipis
Bumbu Cap Cay :
50 ml air
Bahan Tambahan :
Piring
Piring Saji
Sendok
Langkah 1
Aduk rata tepung terigu, air, dan bumbu halus.
Langkah 2
Sendokkan adonan goreng kekian hingga matang.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum. Masukkan sayuran, aduk hingga sayuran 1/2 matang. Tuang air dan aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan potongan sosis dan baso. Bumbui dengan garam, gula, kaldu bubuk dan kecap manis. Aduk rata, koreksi rasa.
Langkah 5
Tambahkan kekian yang sudah dipotong -potong. Aduk rata dengan bumbu. Matikan api lalu tuang dalam piring saji. Taburi bawang merah goreng dan seledri. Sajikan segera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua