nareswari
5.0
(1 Rating)
Variasi untuk capcay, kesukaan si kecil
Langkah 1
Cuci ati ampela lalu rebus supaya tidak amis. Tiriskan lalu potong sesuai selera
Langkah 2
Siapkan semua bahan tumis dan ati ampela yang sudah dipotong
Langkah 3
Siapkan bumbu halus
Langkah 4
Tumis bawang merah, bawang putih dan bumbu halus
Langkah 5
Tambahkan air dan masukkan ati ampela
Langkah 6
Beri cabe, kecap manis dan saos tiram, koreksi rasa
Langkah 7
Masukkan wortel, aduk rata
Langkah 8
Masukkan kembang kol, masak hingga setengah matang
Langkah 9
Masukkan sawi, aduk rata
Langkah 10
Beri taburan daun bawang jika selesai, siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua