Faridha Sadik
5.0
(1 Rating)
Salah satu masakan chinese yang kaya akan serat . Menu satu ini bisa kita buat di rumah untuk keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Blansir wortel ,kembang kol, batang sawi putih secara bergantian lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Orak - arik telur lalu sisihkan ditepi wajan.
Langkah 3
Tumis bawang bombay dan bawang putih cincang hingga layu dan aromanya harum. Tambahkan sosis dan bakso ayam.
Langkah 4
Masukkan wortel, kembang kol, batang dan daun sawi putih, air lalu aduk.
Langkah 5
Masukkan kaldu jamur, garam, lada bubuk, kecap asin, saos tiram, minyak wijen, kecap ikan lalu aduk serta koreksi rasa sesuai selera. Diamkan sebentar lalu angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement