Astri Anjarwati
4.0
(9 Rating)
Enak cocok untuk sarapan.
Langkah 1
Iris serong wortel dan potong-potong bunga kol. Cuci bersih dan sisihkan.
Langkah 2
Geprek dan cincang bawang merah dan bawang putih. Iris tipis bawang bombai.
Langkah 3
Tumis bawang putih, bawang merah dan bawang bombai sampai harum dan matang.
Langkah 4
Tambahkan air, lalu masukkan bunga kol, wortel dan sosis. Masak sampai bunga kol empuk.
Langkah 5
Selanjutnya bumbui dengan kecap asin, kecap manis, saos tiram dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap.
Langkah 6
Masukkan kekian, aduk rata. Terakhir, masukkan sawi. Aduk sebentar dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua