Capcay Jamur Kuping

Resep Capcay Jamur Kuping

Dapur Mama Hanum

Dapur Mama Hanum

5.0

(1 Rating)

Yummy banget. Ayok cobain!

Bahan Utama

7 lembar jamur kuping , iris

3 lembar kol, iris

1 kuntum sawi putih, potong-potong

1 buah wortel, potong-potong

2 butir bawang merah, iris tipis

3 siung bawang putih, cincang

200 ml air

1/2 sdt kaldu bubuk

1/4 sdt lada bubuk

Secukupnya garam

Minyak untuk menumis

Cara Membuat

Siapkan bahan yang akan diolah.

Langkah 1

Siapkan bahan yang akan diolah.

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Langkah 2

Panaskan sedikit minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.

Masukkan wortel, aduk rata. Kemudian tuang air, biarkan mendidih.

Langkah 3

Masukkan wortel, aduk rata. Kemudian tuang air, biarkan mendidih.

Kemudian masukkan sawi hijau dan kol, aduk rata.

Langkah 4

Kemudian masukkan sawi hijau dan kol, aduk rata.

Masukkan jamur kuping. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.

Langkah 5

Masukkan jamur kuping. Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan lada bubuk.

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan siap disajikan.

Langkah 6

Masak sampai sayuran matang. Cek rasa. Angkat dan siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait