Wid's Kitchen
5.0
(2 Rating)
Orang Jawa menyebutnya cap jae, menu ini pas banget buat menu tanggal tua. Dengan kekian dos, sedikit daging ayam dan banyak sayuran. Dijamin kenyal d
Langkah 1
Campur semua bahan kekian dos, konsistensi adonan seperti membuat bakwan.
Langkah 2
Kemudian goreng hingga matang, tiriskan. Lalu potong-potong kekian dos bentuk tipis panjang. Sisihkan.
Langkah 3
Tumis bumbu haluskan hingga harum.
Langkah 4
Masukkan daging ayam, masak hingga berubah warna.
Langkah 5
Masukan air, wortel dan kembang kol, masak hingga setengah layu. Tambahkan pakcoy, saus tiram dan kecap asin biarkan mendidih.
Langkah 6
Kemudian masukkan kekian dos, aduk hingga bumbu merata dan meresap. Angkat dan sajikan hangat dengan pelengkapnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua