Yummy Official
4.0
(126 Rating)
40 mnt
Rp 30.000
Tanpa Babi
Porsi 4-6 orang
Langkah 1
Siapkan satu ekor lobster lalu bersihkan dengan air hingga bersih.
Langkah 2
Letakkan lobster di atas talenan lalu pegang bagian ekor. Bagian tangan lainnya memegang cangkang kepala lalu lepaskan secara perlahan. Balik lobster lalu pegang bagian kepala yang dekat perut lalu tarik perlahan hingga putus. Bersihkan.
Langkah 3
Siapkan pisau lalu tusuk bagian ekor dengan pisau, tekan dengan tangan lainnya dan tarik ke bagian depan dan pastikan tidak putus.
Langkah 4
Robek cangkang yang telah diputus dengan pisau lalu angkat dagingnya.
Langkah 5
Bersihkan kotorannya. Lobster bisa diolah sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua