Caramel Pinggiran Roti Tawar

Resep Caramel Pinggiran Roti Tawar

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Memanfaatkan pinggiran roti tawar jadi cemilan anak-anak.

Bahan Utama

5 lembar pinggiran roti tawar

3 sdm gula pasir

2 sdm air

1 sdm margarin

Garam secukupnya

3 sdm susu cair

Advertisement

Cara Membuat

Potong-potong pinggiran roti tawar.

Langkah 1

Potong-potong pinggiran roti tawar.

Panggang dengan api kecil hingga agak kering, sisihkan.

Langkah 2

Panggang dengan api kecil hingga agak kering, sisihkan.

Panaskan gula pasir dan air sampai berwarna kuning kecokelatan. Goyangkan wajan supaya merata.

Langkah 3

Panaskan gula pasir dan air sampai berwarna kuning kecokelatan. Goyangkan wajan supaya merata.

Panaskan gula pasir dan masukkan margarin dan sejumput garam, aduk rata.

Langkah 4

Panaskan gula pasir dan masukkan margarin dan sejumput garam, aduk rata.

Masukkan susu cair, aduk rata.

Langkah 5

Masukkan susu cair, aduk rata.

Masukkan roti, aduk rata.

Langkah 6

Masukkan roti, aduk rata.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait