Egi Siti Ibadiyah
5.0
(1 Rating)
Sajikan dengan nasi hangat, dijamin ketagihan soalnya enak banget!
Advertisement
Langkah 1
Rebus kepiting, tambahkan jahe, bawang daun, dan sedikit air selama 4-5 menit.
Langkah 2
Siapkan semua bahan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga harum, kemudian masukkan bawang putih dan bawang merah. Masak hingga kecoklatan.
Langkah 4
Tambahkan air jus apel.
Langkah 5
Masukkan mentega tawar.
Langkah 6
Masukkan lada, chilli flakes, oregano, gula, garam, dan saus tiram.
Langkah 7
Masukkan kepiting, lalu masak hingga meresap dan sajikan dengan perasan jeruk nipis di atasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua