Rani Rarun
5.0
(1 Rating)
Jajanan jadul yang masih eksis sampai sekarang, harusnya pakai ubi jalar karena tidak ada aku pakai ubi kayu jadi carang emasnya agak keras.
Sendok Sayur
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Kupas ubi kemudian cuci bersih, rebus gula bersama air hingga gula cair dan agak kental.
Langkah 2
Kemudian setut ubi lalu cuci kembali sampai hilang patinya.
Langkah 3
Panaskan minyak, goreng serutan ubi sampai agak kering.
Langkah 4
Masukan 2 sendok sayur ke dalam gorengan ubi sambil diaduk-aduk rata, angkat.
Langkah 5
Cetak ubi yang sudah diberi gula selagi masih panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua