Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Yummy. Di sajikan hangat sangat enak. Di sajikan dingin lebih nikmat. Selamat mencoba.
6 buah pisang kepok
20 keping biskuit kelapa
1 butir telur
1 sdm gula pasir
¼ sdt garam
¼ sdt vanilli cair
300 ml santan
1 lembar daun pandan, potong
Langkah 1
Potong-potong pisang dan biskuit kelapa. Sisihkan.
Langkah 2
Kocok telur dan gula pasir dengan sendok hingga gula larut.
Langkah 3
Lalu masukkan santan, garam dan vanilli cair. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 4
Tata potongan daun pandan di dasar cup alumunium foil. Lalu beri potongan pisang dan biskuit kelapa di atasnya.
Langkah 5
Setelah itu siram dengan adonan kuah santan di atasnya.
Langkah 6
Lalu kukus selama 20 menit atau hingga matang. Angkat.
Langkah 7
Keluarkan carang gesing dari kukusan dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua