Cekodok Pisang Keju

Resep Cekodok Pisang Keju

Heny Rosita

Heny Rosita

5.0

(1 Rating)

Camilan yang enak dan mudah dibuat, yuk cobain sobat yummy.

Bahan Utama

4 buah pisang talas

5 sdm tepung terigu

2 sdm keju parut

1 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

Minyak goreng secukupnya

Bahan Topping

Keju parut secukupnya

1 sachet krimer kental manis

Advertisement

Cara Membuat

Kupas pisang dan lumatkan dengan garpu.

Langkah 1

Kupas pisang dan lumatkan dengan garpu.

Lalu tambahkan tepung terigu, gula pasir dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata.

Langkah 2

Lalu tambahkan tepung terigu, gula pasir dan garam, aduk-aduk sampai tercampur rata.

Masukkan keju parut dan aduk rata lagi.

Langkah 3

Masukkan keju parut dan aduk rata lagi.

Ambil adonan dengan sendok makan dan goreng sampai matang, angkat dan tiriskan.

Langkah 4

Ambil adonan dengan sendok makan dan goreng sampai matang, angkat dan tiriskan.

Tata di wadah dan beri topping keju parut dan krimer kental manis, siap disajikan.

Langkah 5

Tata di wadah dan beri topping keju parut dan krimer kental manis, siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait