Chang Bang An Pandan Frambose

Resep Chang Bang An Pandan Frambose

hana_rapunsel

hana_rapunsel

5.0

(1 Rating)

segar

Bahan Utama

100gr cincau hitam

1 sdt selasih rendam dg air hangat

500ml susu cair

Secukupnya es batu dan skm

Bahan sirup :

250gr gula

250ml air

1 lembar daun pandan

3 tetes essense frambose

Pewarna merah/pink secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Potong dadu cincau hitam, lalu sisihkan.

Langkah 1

Potong dadu cincau hitam, lalu sisihkan.

Rebus gula beserta air dan daun pandan. Sampai mendidih dan gula larut. Matikan api

Langkah 2

Rebus gula beserta air dan daun pandan. Sampai mendidih dan gula larut. Matikan api

Setelah dingin beri pewarna merah/pink dan essense frambose. Aduk rata

Langkah 3

Setelah dingin beri pewarna merah/pink dan essense frambose. Aduk rata

Tuang sirup dalam gelas lalu beri skm secukupnya.

Langkah 4

Tuang sirup dalam gelas lalu beri skm secukupnya.

Tambahkan es batu dan cincau yang sudah dipotong.

Langkah 5

Tambahkan es batu dan cincau yang sudah dipotong.

Siram dengan susu uht cair lalu tambahkan selasih. Siap untuk dinikmati.

Langkah 6

Siram dengan susu uht cair lalu tambahkan selasih. Siap untuk dinikmati.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait