Tine Wahyudi
5.0
(1 Rating)
Tektur lembut dan gurih. filling glaze cheese chruncy malt pas di gigit agak kriuk gitu.
Glaze cheese chruncy malt secukupnya, bekukan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan semua bahan kecuali margarin dan garam. Tuang air sedikit demi sedikit sambil di uleni hingga setengah kalis.
Langkah 2
Masukkan margarin dan garam. Mixer hingga kalis elastis.
Langkah 3
Bulatkan adonan, tutup dengan serbet. Diamkan selama 15 menit. Setelah mengembang, kempiskan adonan. Potong adonan menjadi 35 gram.
Langkah 4
Ambil adonan kemudian pipihkan. Masukkan glaze secukupnya. Bulatkan adonan, letakan dalam wadah. Tutup dengan serbet. Diamkan selama 1 jam.
Langkah 5
Panaskan minyak dengan api kecil. Masukkan adonan, goreng sekali balik hingga kedua sisi berwarna keemasan. Angkat dan tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua