Fadil's Kitchen
5.0
(4 Rating)
Paratha, sarapan simpel khas ini bisa diisi dengan berbagai bahan lain. Lazimnya diisi kentang. Tapi kali ini saya buat dengan isian keju.
125 gram tepung terigu pro sedang
1/4 sdt garam
1 lembar keju quick melt, bagi empat
50 ml air
1 sdm margarine
Secukupnya oregano bubuk
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung, garam dan air, uleni agar tercampur rata.
Langkah 2
Istirahatkan ±10 menit.
Langkah 3
Olesi meja kerja dengan sedikit margarin. Bagi empat adonan. Masing-masing isi dengan sebagian keju, tutup rapat.
Langkah 4
Gilas pelan-pelan hingga pipih, taburi sedikit oregano.
Langkah 5
Bakar kedua sisi sampai matang di teflon yang sudah diolesi sedikit margarine. Sajikan dengan Tahu Garam Masala yang dihancurkan. Resep Tahu Garam Masala ada di akun saya ya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua