Gemmy's Kitchen
5.0
(18 Rating)
Lembut banget.
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Mixer menggunakan speed dari sedang ke tinggi telur, emulsifire dan gula hingga kental dan berjejak, gula masukkan secara bertahap.
Langkah 2
Turunkan speed ke paling rendah masukan terigu sambil di ayak secara bertahap mixer asal rata saja.
Langkah 3
MasukKan butter cair aduk balik hingga homogen pastikan tidak ada yang mengendap di dasar.
Langkah 4
Masukkan skm yang sudah dicampur air aduk balik lagi hingga homogen.
Langkah 5
masukan ke loyang yang sudah di beri margarine tipis dan taburan terigu. Masukkan adonan lalu hentakan perlahan lalu beri kismis dan keju parut. Lalu panggang hingga matang. Setelah dingin keluarkan dari loyang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua