Agie Rianda
5.0
(1 Rating)
Ini salah satu cemilan pelaku diet low carbo, tapi yang bukan pelaku dietpun bisa menikmatinya karena rasanya enak dan gurih.
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Kocok lepas telur dan diabetasol hingga gula larut.
Langkah 2
Masukkan nutrijel, aduk hingga tercampur merata.
Langkah 3
Masukkan keju parut, aduk hingga semua adonan tercampur.
Langkah 4
Siapkan minyak di dalam pan.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, bulat-bulatkan lalu buat panjang seperti ini.
Langkah 6
Masukkan ke dalam pan yang berisi minyak, lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 7
Lalu taruh pan di atas kompor, nyalakan kompor dengan api kecil cenderung sedang, biarkan cheese stik setengah matang jangan di aduk-aduk, setelah setengah matang dan kokoh baru aduk perlahan, masak hingga matang/ kuning keemasan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua