Kiena
5.0
(1 Rating)
Ini versi low budged
160 gr keju spread
200 ml susu uht
3-5 sdm SKM
1 bungkus crackers original
bubuk cokelat secukupnya
Langkah 1
Campur keju spread susu uht 50-100 skm aduk sampai tercampur rata koreksi rasa masukan ke piping bag
Langkah 2
Rendam crackers di susu uht
Langkah 3
Siapkan biskuit dan rendam dengan susu minimal 30 detik biar lembut. Lalu tata di loyang/wadah hingga rata lalu beri krim keju dan ratakan. Tata lagi biskuit yang sudah direndam dan beri krim lagi. Lakukan hingga habis
Langkah 4
Terakhir taburi dengan bubuk cokelat
Langkah 5
Dinginkan minimal 2 jam lalu di potong-potong dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua