Cheese Biscuit

Resep Cheese Biscuit

Kiena

Kiena

5.0

(1 Rating)

Ini versi low budged

Bahan Utama

160 gr keju spread

200 ml susu uht

3-5 sdm SKM

1 bungkus crackers original

Topping

bubuk cokelat secukupnya

Cara Membuat

Campur keju spread susu uht 50-100 skm aduk sampai tercampur rata koreksi rasa masukan ke piping bag

Langkah 1

Campur keju spread susu uht 50-100 skm aduk sampai tercampur rata koreksi rasa masukan ke piping bag

Rendam crackers di susu uht

Langkah 2

Rendam crackers di susu uht

Siapkan biskuit dan rendam dengan susu minimal 30 detik biar lembut. Lalu tata di loyang/wadah hingga rata lalu beri krim keju dan ratakan. Tata lagi biskuit yang sudah direndam dan beri krim lagi. Lakukan hingga habis

Langkah 3

Siapkan biskuit dan rendam dengan susu minimal 30 detik biar lembut. Lalu tata di loyang/wadah hingga rata lalu beri krim keju dan ratakan. Tata lagi biskuit yang sudah direndam dan beri krim lagi. Lakukan hingga habis

Terakhir taburi dengan bubuk cokelat

Langkah 4

Terakhir taburi dengan bubuk cokelat

Dinginkan minimal 2 jam lalu di potong-potong dan sajikan

Langkah 5

Dinginkan minimal 2 jam lalu di potong-potong dan sajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: