Wini Yulita
5.0
(1 Rating)
Sebelumnya bikin lemon pound cake with glaze sugar, karena mau ngabisin sisa keju jadi hari ini bikin cheesy lemon cake, sama enaknya, lembut dan wang
Spatula
Loyang
Oven
Spatula Kue
Advertisement
Langkah 1
Cairkan butter dan jeju quickmelt hingga larut dengan cara di tim.
Langkah 2
Mixer telur, gula pasir, dan essence vanilla dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak.
Langkah 3
Masukkan bahan kering secara bertahap, lalu aduk rata dengan kecepatan rendah.
Langkah 4
Masukkan air dan kulit lemon, lalu aduk rata, jangan over mixer.
Langkah 5
Masukkan campuran butter dan keju, lalu aduk balik dengan spatula hingga tidak ada endapan.
Langkah 6
Tuang ke loyang yang sudah di olesi margarin/carlo, lalu taburi keju parut. Panggang dengan suhu 160-170'C selama 35 menit api bawah dan selama 10 menit api atas (jangan lupa panaskan oven terlebih dahulu).
Langkah 7
Setelah matang keluarkan dari loyang tunggu dingin baru di potong-potong.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua