Dinda Arya Setyarini
5.0
(1 Rating)
Yukk kita buat kue sajian untuk lebaran 🥰💖
55 gr unsalted butter
55 gr margarin
80 gr gula palem
20 gr gula pasir
1 butir telur ayam
1/4 sdt garam
1 sdm tepung maizena
180 gr tepung terigu
1/2 sdt baking powder
2 tetes pasta red velvet
4 sdm white chocochip
2 sdm white chocochip
Advertisement
Langkah 1
Kocok pakai whisk gula palem, gula pasir, unsalted butter, margarin & garam sampai merata putih.
Langkah 2
Masukkan telur & pasta red velvet, kocok rata.
Langkah 3
Ayak tepung maizena, tepung terigu & baking powder. Masukkan ke bahan basah, aduk rata. Masukkan white chocochip, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan adonan ke cling wrap, simpan di kulkas 1 jam.
Langkah 5
Bulatkan adonan, susun di loyang agak berjauhan & beri topping white chocochip. Panaskan oven. Panggang kue di oven suhu 180°C selama 15 menit. Siap dihidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua