Dewi Kurniati
5.0
(2 Rating)
Disini saya menggunakan saus bolognese
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Letakkan dada ayam yang sudah diiris tipis dan beri keju slice
Langkah 2
Tambahkan smoke beef dan keju quick melt di atasnya
Langkah 3
Gulung ayam perlahan agar isian tidak keluar
Langkah 4
Setelah semua selesai masukan ayam ke dalam kulkas dan diamkan selama 1 jam
Langkah 5
Kocok telur lalu masukkan ayam
Langkah 6
Masukkan ayam ke dalam tepung terigu
Langkah 7
Lalu masukkan kembali ke telur
Langkah 8
Gulingkan kembali ayam ke tepung roti lakukan sampai selesai
Langkah 9
Setelah semua selesai masukan kembali ayam ke dalam kulkas dan diamkan selama 30 menit
Langkah 10
Tempatkan ayam di atas loyang yang sudah dilapisi margarin lalu panggang sampai keemasan dan matang dengan suhu 200 derajat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua