Chicken Cordon Blue

Resep Chicken Cordon Blue

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(2 Rating)

Disini saya menggunakan saus bolognese

Bahan Utama

6 dada ayam

6 smoke beef

6 slice keju chedar

Keju quick melt secukupnya

4 butir telur

500 gram tepung roti

250 gram tepung terigu

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Letakkan dada ayam yang sudah diiris tipis dan beri keju slice

Langkah 1

Letakkan dada ayam yang sudah diiris tipis dan beri keju slice

Tambahkan smoke beef dan keju quick melt di atasnya

Langkah 2

Tambahkan smoke beef dan keju quick melt di atasnya

Gulung ayam perlahan agar isian tidak keluar

Langkah 3

Gulung ayam perlahan agar isian tidak keluar

Setelah semua selesai masukan ayam ke dalam kulkas dan diamkan selama 1 jam

Langkah 4

Setelah semua selesai masukan ayam ke dalam kulkas dan diamkan selama 1 jam

Kocok telur lalu masukkan ayam

Langkah 5

Kocok telur lalu masukkan ayam

Masukkan ayam ke dalam tepung terigu

Langkah 6

Masukkan ayam ke dalam tepung terigu

Lalu masukkan kembali ke telur

Langkah 7

Lalu masukkan kembali ke telur

Gulingkan kembali ayam ke tepung roti lakukan sampai selesai

Langkah 8

Gulingkan kembali ayam ke tepung roti lakukan sampai selesai

Setelah semua selesai masukan kembali ayam ke dalam kulkas dan diamkan selama 30 menit

Langkah 9

Setelah semua selesai masukan kembali ayam ke dalam kulkas dan diamkan selama 30 menit

Tempatkan ayam di atas loyang yang sudah dilapisi margarin lalu panggang sampai keemasan dan matang dengan suhu 200 derajat

Langkah 10

Tempatkan ayam di atas loyang yang sudah dilapisi margarin lalu panggang sampai keemasan dan matang dengan suhu 200 derajat

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait