Chicken Fingers Saus Bolognese

Resep Chicken Fingers Saus Bolognese

Vhita Hani

Vhita Hani

5.0

(1 Rating)

Jadi sering bikin ini buat bekal anak-anak karena enak dan mudah. Biar makin nendang rasanya, ayamnya saya marinasi dulu.

Bahan Utama

250 gr dada ayam fillet

1 siung bawang putih, parut

¼ sdt lada

Garam secukupnya

Bahan Lainnya

Tepung roti secukupnya

1 butir telur

2 sdm tepung terigu

Saus bolognese secukupnya

Cara Membuat

Dada ayam fillet diiris memanjang.
Marinasi dengan parutan bawang putih, lada dan garam. Diamkan selama 30 menit.

Langkah 1

Dada ayam fillet diiris memanjang. Marinasi dengan parutan bawang putih, lada dan garam. Diamkan selama 30 menit.

Baluri dengan tepung terigu.

Langkah 2

Baluri dengan tepung terigu.

Celupkan ke kocokan telur.

Langkah 3

Celupkan ke kocokan telur.

Baluri dengan tepung roti.

Langkah 4

Baluri dengan tepung roti.

Goreng hingga matang.
Sajikan dengan saus bolognese.

Langkah 5

Goreng hingga matang. Sajikan dengan saus bolognese.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: