Nita95
5.0
(1 Rating)
Olahan daging ayam yang praktis & lezat.
Langkah 1
Siapkan daging ayam filletnya, lalu marinasi dengan bumbu garam, lada hitam dan beri perasan air jeruk nipis/ lemon. Diamkan 30 menit.
Langkah 2
Dalam mangkok, kocok lepas telur, tambahkan susu bubuk. Aduk rata dan sisihkan.
Langkah 3
Celupkan daging ayam fillet ke dalam adonan telur,
Langkah 4
Gulingkan ke dalam adonan kering (tepung maizena dan kaldu ayam).
Langkah 5
Setelah itu, celupkan daging ayam fillet ke dalam adonan telur lagi. Setelah itu, gulingkan ke dalam tepung panir. Lakukan hingga daging habis. Diamkan 10 menit di dalam kulkas supaya tepung panir menempel sempurna. Kemudian goreng hingga matang. Sajikan bersama nasi hangat dan sayur pendamping lainnya. Selamat mencoba. 😊
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua