Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Recook chef Yummy. Enak dan praktis buat bekal anak. Bisa sekalian jadi stok di freezer.
Advertisement
Langkah 1
Potong tipis ayam menjadi 5 bagian. Kerat-kerat.
Langkah 2
Baluri lada dan garam, marinasi selama 30 menit.
Langkah 3
Baluri dengan tepung terigu. Celupkan ke telur. Kemudian baluri tepung panko. Supaya lapisannya lebih tebal, ulangi step pencelupan ke telur sekali lagi dilanjutkan ke tepung panko. Supaya baluran lebih menempel, sebaiknya diamkan dulu minimal 30 menit di kulkas.
Langkah 4
Panaskan minyak lalu goreng sampai matang.
Langkah 5
Potong-potong chicken katsu.
Langkah 6
Campur semua bahan saus tonkatsu.
Langkah 7
Tata di kotak bekal bersama pelengkapnya. Siram chicken Katsu dengan saus tonkatsu lalu taburi wijen sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua