My Homemade Food
5.0
(1 Rating)
Biasanya masak oseng hari ini kita masak yang beda ya bun, kebetulan dapat oleh-oleh curry block dari teman yang pulang dari Jepang. Yuk cobain resepn
Langkah 1
Marinasi ayam dengan kaldu bubuk, kecap asin, lada, dan susu cair. Diamkan minimal 30 menit.
Langkah 2
Balur ayam yang telah dimarinasi dengan tepung terigu kering, lalu kocokan telur, dan tepung panko.
Langkah 3
Goreng dalam minyak panas dengan api sedang hingga kecoklatan di kedua sisinya.
Langkah 4
Panaskan margarin tumis kentang, wortel, dan bawang bombai hingga layu lalu tambahkan air.
Langkah 5
Setelah wortel dan kentang matang, masukkan kari blok lalu masak hingga mengental.
Langkah 6
Sajikan curry dengan katsu dan nasi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua