Annisaa T.K
5.0
(1 Rating)
Makanan Korea biasanya memiliki aroma minyak wijen yang tak pernah gagal menggoyang lidah, termasuk menu mandu yang satu ini.
Advertisement
Langkah 1
Proses filet ayam, bawang bombai, bawang putih, susu, tepung, dan semua bumbu, giling.
Langkah 2
Campurkan wortel parut ke dalam adonan.
Langkah 3
Aduk hingga merata dan semua bahan tercampur.
Langkah 4
Siapkan kulit dimsum, beri sedikit air di bagian ujung agar mudah dilipat, kemudian tambahkan sekitar 1 sdt adonan, lipat sedemikian rupa. Lakukan hingga bahan habis.
Langkah 5
Panaskan kukusan, kemudian kukus hingga matang. Siap disajikan dengan aneka saus dan kuah kaldu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua