Fadil's Kitchen
4.0
(1 Rating)
Biasanya ayam untuk chicken steak dimarinasi dengan lada hitam. Tapi kali ini saya ganti dengan bumbu Ngo Hiong. Bumbu ini merupakan perpaduan rempah
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Balur daging ayam dengan bahan marinasi, diamkan minimal 2 jam di kulkas.
Langkah 2
Lumuri daging ayam dengan minyak zaitun, bakar di teflon anti lengket dengan api kecil hingga kecoklatan dan matang.
Langkah 3
Tumis bawang bombai hingga layu.
Langkah 4
Tambahkan bawang putih, masak hingga bawang putih hingga kecoklatan.
Langkah 5
Tambahkan air dan bahan saos lain, kecuali larutan tepung maizena, masak hingga mendidih.
Langkah 6
Tambahkan larutan maizena, aduk, masak hingga meletup. Sajikan bersama pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua