Chiken Katsu #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Chiken Katsu #JagoMasakMinggu4Periode2

Zenny Julia

Zenny Julia

4.0

(8 Rating)

Chiken katsu merupakan masakan korea.

Bahan Utama

500 gr dada ayam

100 gr tepung roti

50 gr tepung serbaguna

1/2 sdt kaldu ayam bubuk

1/4 sdt merica bubuk

250 gr minyak goreng

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Beri kaldu bubuk dan merica pada fillet daging ayam.

Langkah 2

Beri kaldu bubuk dan merica pada fillet daging ayam.

Cairkan tepung serba guna dengan sedikit air.

Langkah 3

Cairkan tepung serba guna dengan sedikit air.

Celupkan kecairan tepung serbaguna lalu digulingkan ke tepung roti.

Langkah 4

Celupkan kecairan tepung serbaguna lalu digulingkan ke tepung roti.

Goreng hingga kuning kecoklatan.

Langkah 5

Goreng hingga kuning kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: