Chiken Katsu #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Chiken Katsu #JagoMasakMinggu4Periode2

Zenny Julia

Zenny Julia

4.0

(8 Rating)

Chiken katsu merupakan masakan korea.

Bahan Utama

500 gr dada ayam

100 gr tepung roti

50 gr tepung serbaguna

1/2 sdt kaldu ayam bubuk

1/4 sdt merica bubuk

250 gr minyak goreng

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan.

Beri kaldu bubuk dan merica pada fillet daging ayam.

Langkah 2

Beri kaldu bubuk dan merica pada fillet daging ayam.

Cairkan tepung serba guna dengan sedikit air.

Langkah 3

Cairkan tepung serba guna dengan sedikit air.

Celupkan kecairan tepung serbaguna lalu digulingkan ke tepung roti.

Langkah 4

Celupkan kecairan tepung serbaguna lalu digulingkan ke tepung roti.

Goreng hingga kuning kecoklatan.

Langkah 5

Goreng hingga kuning kecoklatan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait