Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Varian kue kering lebaran.
25 gr dark cooking chocolate, lelehkan
Langkah 1
Kocok salted butter, margarin, dan gula halus dengan menggunakan whisk sekitar 2 menit.
Langkah 2
Masukkan coklat leleh, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan coklat bubuk, tepung terigu, maizena, dan baking powder yang sudah diayak, aduk rata menggunakan spatula.
Langkah 4
Masukkan corn flakes dan cereal cokelat.
Langkah 5
Aduk rata hingga adonan menjadi satu.
Langkah 6
Sendok adonan di atas loyang yang sudah diolesi margarin, panggang sampai matang selama 35 menit atau sesuaikan dengan suhu oven masing-masing.
Langkah 7
Tunggu sampai uap panas berkurang lalu semprotkan topping coklat di atasnya, tunggu hingga coklat mengeras lalu simpan di dalam toples. Sajikan saat acara keluarga.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua