Choco lava cake gluten free

Resep Choco lava cake gluten free

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Pas di potong kuenya, lumer banget

Bahan Utama

50 gr DCC

30 gr margarin

30 gr gula palem

2 sdm munjung tepung mocaf ladang lima

1/8 sdt pasta vanila

Sejumput garam

Advertisement

Cara Membuat

Tim DCC dan margarin sampai meleleh, aduk rata sisihkan

Langkah 1

Tim DCC dan margarin sampai meleleh, aduk rata sisihkan

Kocok telur dan gula palem sampai gula larut

Langkah 2

Kocok telur dan gula palem sampai gula larut

Masukan lelehan DCC aduk sampai rata

Langkah 3

Masukan lelehan DCC aduk sampai rata

Masukan tepung mocaf ladang lima, garam dan pasta vanila

Langkah 4

Masukan tepung mocaf ladang lima, garam dan pasta vanila

Aduk lagi sampai tercampur rata

Langkah 5

Aduk lagi sampai tercampur rata

Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan margarin dan di tabur sedikit tepung mocaf, lalu tuang adonan

Langkah 6

Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan margarin dan di tabur sedikit tepung mocaf, lalu tuang adonan

Panggang pada suhu 180 derajat selama 10-12 menit atau jangan terlalu matang agar isiannya tidak matang

Langkah 7

Panggang pada suhu 180 derajat selama 10-12 menit atau jangan terlalu matang agar isiannya tidak matang

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait