Azsha Ramadhani
5.0
(1 Rating)
Pas di potong kuenya, lumer banget
50 gr DCC
30 gr margarin
30 gr gula palem
2 sdm munjung tepung mocaf ladang lima
1/8 sdt pasta vanila
Sejumput garam
Advertisement
Langkah 1
Tim DCC dan margarin sampai meleleh, aduk rata sisihkan
Langkah 2
Kocok telur dan gula palem sampai gula larut
Langkah 3
Masukan lelehan DCC aduk sampai rata
Langkah 4
Masukan tepung mocaf ladang lima, garam dan pasta vanila
Langkah 5
Aduk lagi sampai tercampur rata
Langkah 6
Siapkan wadah tahan panas, olesi dengan margarin dan di tabur sedikit tepung mocaf, lalu tuang adonan
Langkah 7
Panggang pada suhu 180 derajat selama 10-12 menit atau jangan terlalu matang agar isiannya tidak matang
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua