Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Sangat crispy karena di oven sampai kering hingga kadar air maupun lemak benar-benar hilang
Advertisement
Langkah 1
Mixer telur dan gula pasir selama kurang lebih 3 menit
Langkah 2
Masukkan coklat baking dan margarin yang sudah ditim
Langkah 3
Masukkan tepung terigu, coklat bubuk serta baking powder yang diayak. Ada nggak semua menyatu menjadi satu adonan solid
Langkah 4
Olesi loyang ukuran 18× 18 cm dengan margarin, lalu beri baking paper. Olesi baking paper dengan margarin
Langkah 5
Masukkan sekitar 2 sendok sayur adonan dalam loyang
Langkah 6
Ratakan dengan solet
Langkah 7
Taburkan keju parut
Langkah 8
Panggang dalam langseng, saat sudah setengah matang potong sesuai lebar yang diinginkan. Panggang lagi hingga krispi sepenuhnya
Langkah 9
Saat sudah diangkat, panas-panas langsung patahkan satu sama lain sesuai dengan lebar potongan yang sudah dibuat
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua