Sukma_Cuisine
5.0
(1 Rating)
Yang sehat dan enak. Source: Imtsancaya dengan modifikasi.
150 gr dcc
2 sdm springkle warna warni
Kompor
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kacang mete dan almond hingga hampir matang. Lalu tambahkan oatmeal. Sangrai hingga agak kering dan matikan kompor.
Langkah 2
Panaskan semua bahan caramel dengan api kecil hingga berbuih kecil, matikan kompor. Masukkan 2-3 tetes vanila extract. Aduk rata.
Langkah 3
Masukkan bahan caramel ke bahan granola aduk rata.
Langkah 4
Tuang ke atas loyang yang telah dialasi baking paper. Jangan gunakan loyang yang lebar agar hasilnya tebal ya. Tekan-tekan agar padat dan masukkan kulkas minimal 4 jam.
Langkah 5
Potong-potong DCC lalu tim hingga mencair.
Langkah 6
Keluarkan granola bar dr kulkas, potong - potong memanjang.
Langkah 7
Lalu celupkan pada coklat cair tadi hingga merata
Langkah 8
dan beri toping sesuai selera. Ulangi hingga semua granola bars habis.
Langkah 9
Masukkan ke kulkas agar mengeras. Nikmati bersama teh hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua