Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Bikin kedua kalinya karena anak saya suka dan ini saya beri topping almond slices supaya lebih renyah dan gurih. Yummy.
Loyang
Oven
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan menjadi satu
Langkah 2
Uleni dengan tangan hingga tercampur rata dan bisa dipulung.
Langkah 3
Bulatkan adonan kecil kecil sesuai selera lalu tata diatas loyang yang sudah diolesi margarin, tekan adonan menggunakan sendok supaya terbentuk cekungan kecil.
Langkah 4
Olesi dengan kuning telur lalu tambahkan topping wijen dan almond slices.
Langkah 5
Panaskan oven terlebih dahulu kemudian masukkan loyang kue Chui Kao So dan panggang hingga matang dengan suhu 17-180°C api atas bawah.
Langkah 6
Tunggu hingga uap panas kue berkurang lalu tata kue didalam toples kedap udara. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua