Anidiasarah
5.0
(6 Rating)
Cemilan santui tersimple
Advertisement
Langkah 1
Kocok telur, garam, dan penyedap hingga berbuih atau agak encer.
Langkah 2
Larutkan tepung maizena dengan secukupnya air, garam, dan penyedap hingga teksturnya agak kental.
Langkah 3
Iris cabai dan daun bawang sesuai selera.
Langkah 4
Panaskan minyak dalam cetakan telur, lalu masukan adonan tepung kanji masing-masing 1 sdm. Masak dengan api kecil.
Langkah 5
Jika pinggiran adonan kanji sudah agak kering, masukkan adonan telur masing-masing 1sdm lalu beri taburan cabai rawit dan daun bawang secukupnya. Masak dengan cara dibolak-balik hingga matang. Angkat dan sajikan.
Langkah 6
Seperti ini hasilnya. Atasnya telur dan bawahnya kanji, mirip cilung 😍
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua