Astri Anjarwati
5.0
(6 Rating)
Favorit anak saya.
Sendok
Langkah 1
Campur terigu, tapioka, bawang putih, garam, kaldu bubuk dan lada. Tambahkan air panas, uleni hingga adonan bisa dipulung.
Langkah 2
Ambil sedikit adonan bentuk bulat seukuran kelereng.
Langkah 3
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih, masukkan adonan cilok, rebus hingga mengapung dan matang.
Langkah 4
Tiriskan cilok kemudian tusuk menggunakan tusukkan sate.
Langkah 5
Goreng cilok setelah matang, kemudian tiriskan sebentar.
Langkah 6
Kocok lepas telur dan sejumput garam, masukkan cilok yang sudah digoreng setengah matang, beri beberapa sendok telur di atas cilor yang masih digoreng dan goreng hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua