Galih Eling Waspodo
5.0
(1 Rating)
Cimol yang luarnya crispy dengan balutan tepung roti, namun lembut di dalamnya dengan tambahan keju. Perpaduan yang akan memanjakan lidah Anda.
Langkah 1
Campurkan bahan-bahan seperti tepung tapioka, tepung terigu, bawang putih, merica bubuk, garam, dan kaldu jamur. Kemudian, aduk hingga merata.
Langkah 2
Masukkan air panas, kemudian aduk kembali dengan spatula dan uleni dengan tangan hingga membentuk sebuah adonan.
Langkah 3
Potong keju lembaran menjadi kotak-kotak kecil.
Langkah 4
Ambil sedikit adonan, kemudian pipihkan. Lalu, masukkan potongan keju ke dalam adonan tersebut.
Langkah 5
Bentuk adonan yang telah diisi keju hingga membentuk bulat.
Langkah 6
Masukkan ke dalam telur dan tepung roti.
Langkah 7
Goreng cimol hingga kuning kecoklatan. Lalu, angkat dan tiriskan. Cimol Crispy Mozzarella siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua