Cimol Mozarella

Resep Cimol Mozarella

shaviera dahlan

shaviera dahlan

4.0

(16 Rating)

Bopong di dalam dan anti meledak.

Bahan Utama

5 sdm tepung tani

2 sdm tepung kompas

Keju mozarella secukupnya, potong dadu

1 batang daun bawang

1 siung bawang putih

1 sdt garam

1 sdt merica

Cara Membuat

Campurkan tepung kompas dan tepung tani.

Langkah 1

Campurkan tepung kompas dan tepung tani.

Haluskan bawang putih, merica dan garam. Kemudian tambahkan irisan daun bawang.

Langkah 2

Haluskan bawang putih, merica dan garam. Kemudian tambahkan irisan daun bawang.

Tuang air panas sedikit demi sedikit.

Langkah 3

Tuang air panas sedikit demi sedikit.

Aduk sampai membentuk adonan dan tidak lengket ditangan kemudian bentuk bulat dan beri isian keju mozarella.

Langkah 4

Aduk sampai membentuk adonan dan tidak lengket ditangan kemudian bentuk bulat dan beri isian keju mozarella.

Cimol yang sudah dibentuk masukkan kedalam minyak dingin kemudian masak dengan api kecil sampil diaduk agar cimol bopong.

Langkah 5

Cimol yang sudah dibentuk masukkan kedalam minyak dingin kemudian masak dengan api kecil sampil diaduk agar cimol bopong.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: