Cimplung Pisang Kepok

Resep Cimplung Pisang Kepok

Puteri

Puteri

5.0

(1 Rating)

Bikin cemilan enak buat anak dan suami.

Bahan Utama

7-8 buah pisang kepok

100 gr tepung terigu

1,5 sdm gula pasir

1/4 sdt garam

Air secukupnya

Cara Membuat

Potong-potong pisang.

Langkah 1

Potong-potong pisang.

Campurkan tepung terigu, gula pasir, garam dan air secukupnya, aduk hingga tercampur merata.

Langkah 2

Campurkan tepung terigu, gula pasir, garam dan air secukupnya, aduk hingga tercampur merata.

Masukkan pisang, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan pisang, aduk rata.

Panaskan minyak, ambil 1 sdm adonan kemudian goreng hingga matang kedua sisinya.

Langkah 4

Panaskan minyak, ambil 1 sdm adonan kemudian goreng hingga matang kedua sisinya.

Jika sudah matang siap disajikan.

Langkah 5

Jika sudah matang siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan: