Wati Wartini
4.0
(8 Rating)
Camilan krispi enak dan murah.
Sendok
Langkah 1
Membuat adonan biangnya: masukkan bawang putih , penyedap, garam, dan juga 2 sdt tapioka (ambil dari 125 gr tadi) bersama air, masak dengan api kecil sampai adonan berubah bening seperti lem.
Langkah 2
Setelah adonan biang jadi masukkan ke dalam baskom campur dengan sisa tapioka tadi .. aduk pakai sendok.
Langkah 3
Lanjutkan uleni pakai tangan.
Langkah 4
Sisakan adonan untuk lumuri bagian luar dan bentuk bulat pipih
Langkah 5
Panaskan minyak kemudian goreng dengan api kecil hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua