Enggar Nugraheni Putri
5.0
(2 Rating)
cemilan tanggal tua. Tips : semakin tipis cireng akan semakin krispi
Sambal rujak secukupnya
Garpu
Sendok
Langkah 1
Haluskan tahu dengan menggunakan garpu atau ulegan.
Langkah 2
Kemudian masukkan bawang putih, irisan daun bawang, dan bumbu lainnya, lalu aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung tapioka sedikit demi sedikit sambil diaduk.
Langkah 4
Lalu cicipi rasanya dan adonan siap di goreng.
Langkah 5
Ambil adonan secukupnya, pipihkan pada sendok yang datar, masukkan pelan-pelan ke dalam minyak yang sudah di panaskan.
Langkah 6
Goreng cireng tahu hingga kecokelatan dan krispi, sajikan dengan cocolan bumbu rujak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua