Yummy Official
4.0
(63 Rating)
60 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 3-4 orang
Langkah 1
Pada sebuah mangkuk, campurkan potongan daging ayam dengan kecap asin, kecap manis, minyak wijen, maizena dan sisihkan.
Langkah 2
Rendam jamur shitake kering, lalu buang akarnya dan potong-potong jamur shitake kemudian sisihkan dan simpan airnya.
Langkah 3
Lalu tumis ayam hingga kecoklatan lalu tambahkan bawang putih dan tumis hingga harum. Tambahkan chinese cooking vinegar dan jamur shitake tumis hingga rata. Tambahkan jahe dan tumis kembali.
Langkah 4
Masukkan beras dan sedikit lada lalu tumis kembali hingga semua tercampur rata. Kemudian pindahkan ke dalam pot. Tambahkan kaldu dan air rendaman jamur.
Langkah 5
Setelah dimasak selama 30 menit, sajikan Claypot chicken rice dengan minyak wijen dan daun bawang diatasnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua