kaifiya
5.0
(1 Rating)
Berondong jagung dibalut dengan karamel kopi. Dioven sebentar agar crunchy.
Spatula
Oven
Wajan
Spatula Kue
Langkah 1
Lelehkan margarin, lalu masukan jagung pipil ke dalam wajan, aduk rata dengan spatula.
Langkah 2
Tutup wajan, biarkan brondong meletup-letup. Gunakan api kecil agar tidak gosong.
Langkah 3
Campur semua bahan karamel kopi, kecuali air. Masak hingga gula larut, lalu tuangi sedikit air. Masak hingga menjadi karamel.
Langkah 4
Masukan brondong jagung ke dalam wajan berisi karamel, aduk rata.
Langkah 5
Oven brondong jagung pada suhu 150°C selama 5-10 menit. Keluarkan dari oven. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua